乐山热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐山热线网 > 新闻 >

成都款牛网改版升级中即将发布

2018-03来源: 未知

 

公司介绍:

款牛网---成都金汇宏业金融服务外包有限公司线上品牌(前身为汇德集团),成立于2015年,总部位于成都,以开放的姿态参与到全国经济竞争中,逐步发展成一家优秀的集团公司。宏业集团《款牛网》凭借前汇德集团在传统贷款行业多年的经验,整合贷款业务,拥有足够的客户积累,完善的银行合作渠道,同时投入大量的广告宣传,目前已成为川内知名贷款品牌。

宏业集团(款牛网),秉持“贷的多,贷得快,让您省心还省钱”的宗旨。始终致力于为客户提出优秀且与其资产和需求最佳匹配的贷款方案,为客户解决资金需求所有难题。致力于建立和完善以“诚信为本”为基础的社会信用体系和融资担保体系,提供围绕以解决中小微企业及个人融资难题为诉求目标的全方位综合服务;公司以专业,诚信,关怀,担当为核心价值,秉承客户至上的服务理念,专注为客户解决各种资金难题。

  宏业集团(款牛网)作为业内最早的一批贷款代办平台成立至今,已服务上万客户及过百家中小微企业,作为成都最早的一批贷款服务平台,款牛网以其专业、高效、不成功不收费的宗旨,赢得了良好的业内口碑。现在款牛网已成为成都贷款行业内最具影响力的品牌之一,经过行业多年洗礼目前已有1000余人的团队,大部份员工为大专以上学历。宏业集团(款牛网)业务专注于贷款代办(个人贷款、小额贷款、银行贷款、汽车贷款、抵押贷款、住房贷款、创业贷款和无抵押贷款等)、中小微企业融资、信用卡申请等。款牛网目前与国内多家银行金融机构建立了良好的合作伙伴关系,在业界享有良好的信誉、非常高的知名度,业绩显著,屡次被多家银行评为优质合作单位。款牛网自创建以来始终秉承“公开、透明、公正”的基本原则,以“规范、自律、诚实、信用”为准绳,为每一位客户的实际情况和需求量身定制专属贷款方案,以更低的成本获得最合适的贷款产品为目标,努力为客户提供一流的服务。并且始终围绕以客户为中心的基本导向,成立至今天从未发生过重大投诉问题,树立了良好的企业形象,得到了业界的肯定。

企业目标:

宏业集团(款牛网)坐落于天府之国成都,一个西部最具发展潜力的城市,积极响应政府号召,为小微企业提供融资服务支持,为国家一带一路贡献微薄力量。宏业集团(款牛网)以成都为核心,全国化布局。目前,在成都已为数万名客户提供了资金服务,并不断致力于产品和服务的创新,让更多有需求的客户享受方便快捷,高品质的创新金融贷款服务。

宏业集团(款牛网)与多家银行建立了长期稳定的合作关系,熟悉几乎所有优惠政策和贷款方式,可以为客户提供“一站式”金融服务,真正做到让客户省心,省时,省力。多年来,赢得了客户一致的好评和赞誉。宏业金融将全力拓展更多的优质资金渠道,为客户提供更加全面,更加完善,更加个性化的金融贷款服务。

宏图伟业,是公司一直的秉承的办公精神。全体员工共同努力全心全意为客户服务。宏业集团(款牛网)坚持梦想,不忘初心,传承不懈奋斗的精神,公司立足于三年成为全成都最大的贷款公司;五年之内,成为全西南最大的贷款公司。

企业文化:

在金融服务大产业领域中,我们深耕细作从贷款服务发展,致力于提供贷款中介信息服务,为供需双方提供桥梁,整合供需双方金融服务需求,努力开创时代经济新景象。

培训作为人才储备与开发的重要组成部分,一直被企业重视着。在宏业集团(款牛网),培训分为三个阶段,分别是“新人融入”“新兵成长”“管理储备与培养”培训知识涵盖了专业技能知识、职业综合素质能力、业务技能、领导力等丰富的内容,同时包含了线上学习、微课、交流分享座谈会等多元化创新的学习模式,为员工的职业生涯增色添彩,进而形成个人成长、团队成长、公司成长的良性循环,进而提升公司在市场中的核心竞争力。

 

贷款咨询电话:028-66061896

业务合作电话:1311188864115228885977

网址:http://www.dk88.cn(改版升级中即将开放)

微信公众号:款牛网 (改版升级中即将开放)

总部地址:成都市青羊区鼓楼国际35

 

责编:乐小编

焦点